miércoles, 23 de julio de 2014

BROWNIE

Aquí tenemos un clásico de la repostería americana y yo diría ya que lo conoces bien en todos los países , es muy fácil de hacer,la única dificultad que puede tener es darle el punto adecuado de cocción que no esté excesivamente crudo pero no puede estar totalmente cocido porque entonces ya sería un bizcocho de chocolate, si seguís la receta al pie de la letra no deberíais tener problemas ¡ Muy importante!: dejadlo enfriar totalmente porque si no , no seréis capaces a partirlo sin que se desmorono totalmente. Una vez que os hagáis con el punto veréis lo útil que resulta, yo lo uso de base en muchas tartas



Necesitamos  ( molde de 30 cm * 15 cm) : 350 gr de chocolate negro, 250 gr de mantequilla, 4 huevos medianos, 250 gr de azúcar moreno , 85 gr de harina, 8 gr de levadura

Como se hace : Precalentamos el horno a 160 º , derretimos en el micro la mantequilla y el chocolate picado en trozitos, en tandas de 45 seg. Es decir: ponemos 45 seg sacamos y revolvemos, volvemos a meter otros 45 seg , sacamos y removemos, asi hasta que este totalmente derretido, a mi me hicieron falta 3. La ultima vez removerlo bien para que se nos enfrie y no añadirlo caliente a los huevos

Mientras vamos derritiendo el chocolate , batimos los huevos hasta que estén bien espumosos( 5 min) añadimos el azúcar y seguimos batiendo, Añadimos la mezcla de chocolate y mezclamos bien , a continuación añadimos la harina y la levadura, y mezclamos hasta que esté bien incorporada. Verter la mezcla en el molde deseado y hornear durante 35 minutos . En este caso cuando introduzcamos la punta del cuchillo no tiene que salir seca, sino húmeda, pero sin restos de masa

Sacar y dejar enfriar completamente antes de desmoldar

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