lunes, 2 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE MARACUYÁ

En este bizcocho vuelvo a partir de la fórmula con yogur, si bien he variado sus proporciones y la textura de bizcocho es diferente, aunque está buenisimo. He decidido no ponerle absolutamente nada, tal cual lo he sacado del horno así lo he dejado, para que veáis la apariencia que tiene que tener

Necesitamos : 1 yogur natural , y ahora por la medida del yogur g : 1/2 medida de aceite de oliva suave,1/2medida de miel de flores, 1 de azúcar , 3 medidas de harina, 7 gr de levadura o impulsor químico, 3 huevos, 4 maracuyás

Como se hace: Ponemos el horno a calentar a 180ºC , en un bol vertemos el yogur,añadimos el azúcar y batimos hasta que el azúcar se haya disuelto,añadimos los huevos uno a uno e integramos y  añadimos la harina y la levadura tamizadas, removemos para integrarlo bien. Ahora añadimos el aceite y la miel y removemos hasta obtener una mezcla homogenea, entonces añadimos la pulpa de los maracuyás y volvemos a remover. Vertemos la masa en el molde deseado, ( lo mejor si es de silicona, es que pongáis el molde en la bandeja del horno y lo rellenéis sobre la bandeja para transportarlo luego cómodamente dentro del horno) . Metemos en el horno durante 40 minutos , pasado este tiempo orientativo que os pongo, metéis la punta de un cuchillo, un palo de brocheta, lo que tengáis que sea afilado y tiene q salir seco, si no, dejad lo otros 5 minutos mas
Sacamos del horno, dejamos enfriar 5 minutos y ponemos a enfriar sobre una rejilla. 


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