miércoles, 8 de julio de 2015

AGUACATES RELLENOS DE MARISCO

Seguimos con recetas fresquitas, prácticamente sin encender los fogones ( las gambas siempre las podemos comprar cocidas)y sencillas porque los días que hace muchísimo calor lo que menos apetece es pasar  tiempo en la cocina. Aquí variaciones las que queráis también  podéis sustituir el mejillón y la gamba , por berberechos, pulpo..lo que más os guste 

Necesitamos ( 1er plato 2pax, 4 pax entrante) : 2 aguacates grandes , 12 gambas grandes, 2 mejillones al natural ( yo no suelo usar lata de conserva, si no unas cajas transparentes que venden en la sección donde está el salmón ahumado, el pulpo cocido etx) , 4 palitos de cangrejo,1 lima, 1 hoja de laurel, 3 ramas  de cilantro sal y pimienta 

Como se hace : Ponemos a cocer las gambas en agua herviendo a la que le habremos añadido una hoja de laurel. Cuando estén cocidas, las dejamos enfriar y las pelamos. Las ponemos en un bol junto con los mejillones y les añadimos el zumo de una lima , el cilantro bien picadito y dejamos macerar una hora
Pasado este tiempo, abrimos los aguacates, retiramos el hueso y los vaciamos con un sacabolas, las salpimentamos y los volvemos a rellenar con las bolas que hemos sacado , los mejillones y las gambas. Añadimos palitos de cangrejo en rodajas
 




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