miércoles, 17 de junio de 2015

CHULETAS DE PAVO A LA NAPOLITANA

Habitualmente suelo hacer las chuletas de pavo como cena rápida, adobadas , a la plancha y acompañadas de una ensalada,  por variar un poco aquí tenéis una manera de hacerlas un poquito más elaborada pero que están tan buenas que merece la pena el trabajo de más 



Necesitamos:8 chuletas de pavo, 1 cucharada sopera de ajo bien picado y otra de perejil , 1 cucharada de postre de orégano, 100 gr queso parmesano rallado ( a ser posible , rallado en casa ) , 400 gr de salsa de tomate, 100 gr de pasta de tomate seco ( si no la encontráis, podéis ponerle 4-5 tomates secos en aceite picados, que ya los venden en casi todos los super e hipermercados ) , sal y aceite de oliva
Como se hace : hacemos un adobo mezclando el ajo, el perejil , dos cucharadas de aceite de oliva y una cucharadita de café de sal y untamos las chuletas. Las dejamos reposar en la nevera un par de horas . Pasado el tiempo de reposo ponemos el tomate frito, la pasta de tomate y la cucharada de orégano en una sartén a la que previamente habremos añadido dos cucharadas de aceite de oliva . Ponemos a fuego lento durante unos 10 minutos y salpimentamos . Removemos de vez en cuando
Una vez tengamos la salsa mas o menos hecha, hacemos las chuletas de pavo a la plancha, con 2 minutos por un lado y uno por el otro será suficiente
Ponemos 3 cucharadas de salsa en un plato , colocamos dos o tres chuletas sobre la salsa y le rallamos el parmesano



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