martes, 14 de octubre de 2014

HUEVOS ROTOS CON ATÚN

Esta es otra de esas recetas que no pueden ser más fáciles, tradicional donde las haya y que gusta a todo el mundo . Ya os había puesto la clásica de los huevos rotos con jamón hechos de otra manera, es decir friendo los huevos y rompiéndolos sobre las patatas, en este caso los he cuajado directamente con las patatas y a mi personalmente ( aunque sé que la manera correcta de hacerlos ,es partirlos sobre las patatas ) me ha gustado más así


Necesitamos ( 2 pax ) : 3 huevos, 3 patatas medianas , 150 gr de atún en aceite de oliva virgen aceite, sal , pimienta un par de cucharadas de tomate

Como se hace : Pelamos las patatas y las partimos en cuadraditos del mismo tamaño. Ponemos una sartén al fuego mediada de aceite y cuando esté caliente, vertemos las patatas, las dejaremos unos 10-12 minutos a fuego medio alto , removiendo las de vez en cuando hasta que estén listas, entonces las escurrimos del aceite, las volvemos a poner en la sartén y cascamos los huevos, removemos hasta que estén practicamente cuajados , salpimentamos, ponemos dos aros de emplatar del mismo tamaño en dos platos y rellenamos con ellas . Ponemos el atún por encima bien escurrido del aceite y lo salpimentemos al gusto . Adornamos con una cucharada de tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario