martes, 1 de julio de 2014

COSTILLA DE CERDO A LA MOSTAZA

Éste, es otro de esos platos que prácticamente se hacen solos y que podemos aprovechar cuando tengamos que hacer un postre o un primero que nos lleve más atención , y además, lo más increíble es que con tan poquito esfuerzo, salga algo tan rico


Necesitamos ( 4 pax ) : 1 tira de costillas de 1,25kg no muy gruesas , sal , pimienta, 100ml de caldo de carne, 300gr de mostaza ( en este caso, mostaza al pimentón) , la que más os guste

Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 225ºC , salpimentamos la tira de costilla por ambos lados y la untamos bien con la mostaza , también por ambos lados , la ponemos en la fuente en la que la vayamos a meter al horno y vertemos el caldo caliente en la fuente, sin echárselo por encima a la carne y lo metemos al horno durante unos 80 minutos ( dependerá del grosor de la carne ) . Cada 20 minutos le damos la vuelta para que se nos haga bien , y una vez lleve 40 minutos, bajamos la temperatura a 200ºC



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