martes, 10 de junio de 2014

TATIN DE CALABACIN

Esta tarta es una de mis tartas saladas favoritas, esta hecha con bastante verdura, pero lleva proteína suficiente como para que aquellos a los que no les guste la verdura  la disfruten también: Resulta además un entrante fácil de hacer y con los que podéis dejar al personal con la boca abierta



Necesitamos( molde 22 cm): 2 calabacines cortados en láminas casi transparentes ( se hace con una mandolina, si no la tenéis, las hacéis lo más finas que podáis y las cocéis en agua hirviendo 5 minutos,para a continuación, refrescarlas con agua fría), 200 gr de queso en lonchas,200 gr de jamón de York,una cajita de tomates cherry,una base de hojaldre, sal y aceite de oliva

 

 Como se hace: cubrimos cada lonchita de calabacín con una tira de jamon y sobre esta,una de queso, enrollamos y partimos a la mitad,puestos de pie tienen que medir aprox lo mismo que los tomates.Precalentar el horno a 200.En un molde que podamos desmoldar, vamos poniendo los rollitos y los tomates de forma alterna, hasta cubrir toda la base.Salamos y regamos con una buena cucharada de aceite de oliva.Cubrimos con,el hojaldre y metemos al horno unos 25 min.Cuando la saquemos y desmoldemos..cuidado que nos va a soltar mucho líquido..no os vayáis a quemar!Intentad que no os moje el hojadre porque si no se os quedara muy blandito. Ese líquido yo lo recojo en una tacita y se lo hecho encima justo cuando la voy comer
 

2 comentarios:

  1. madre mia que cosa mas rica! me encanta lo bonita que queda,además de rica!,besitos

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  2. Gracias!! Prueba y me cuentas :-) bsotes

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