miércoles, 26 de febrero de 2014

MOSAICO DE GELATINA


Este postre aunque lleva un poco de tiempo hacerlo ,más que nada por los tiempos de reposo, pues no tiene dificultad alguna, resulta muy vistoso ,estoy segura que a los que tengais crios les va a encantar y como veis la descripcíon es muy corta , insisto en que no tiene dificultad alguna

Necesitamos ( para un molde mediano 8-10 raciones) : 1 sobre de gelatina de fresa, otro de limón , uno de gelina neutra ( 10 gr) 200 gr de nata, 200 gr de leche condensada

Como se hace : Empezamos preparando las gelatinas de sabores como mandan las intrucciones del fabricante pero con menos agua ( en mi caso mandaba 500 ml en total y le puse 400ml ) . Yo dividi cada preparacion en dos moldes diferentes ; el de limon en dos , uno amarillo y al otro le eche colorante azul para que me quedara verde, y al de fresa, lo mismo , a uno le eche colorante amarillo para que me quedara naranja . Lo dejamos enfriar en la nevera unos 4-5 horas. Cuando esté cortamos cubitos y los ponemos en el molde donde queramos ternimar el pastel.
Mezclamos la leche condensada y la nata y ponemos la gelatina a hervir con 3 cucharadas de agua, removemos hasta que este bien disuelta y vertemos sobre la mezcla de nata y leche condensada, removemos bien y vertemos esta crema sobre los cubos de gelatina , metemos a la nevera minimo otras 5-6 horas
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario