jueves, 14 de noviembre de 2013

MERLUZA AL HORNO CON PAN RALLAO




Necesitamos(4 pax) : 4 lomos de merluza grande o 8 pequeños ( los pequeños los congelados , que son los que veis en la foto , salsa de tomate, lo justo para cubrir la fuente del horno ( si no la tenis hecha o podéis utilizar un bote de tomate en trocitos y ponerlo con un poco de aceite de oliva sal a fuego medio durante unos 15 minutos) eneldo ( 1 cucharadita de café rasa ) , 4 cucharadas soperas de mahonesa, pan rallado , 2 dientes de ajo, 3 ramas de perejil







Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 200º . mientras ponemos la salsa de tomate al fuego suave-medio con el eneldo durante unos 5 minuto ( si la tenéis que hacer, lo dicho , 15 min y 5 antes añadís la sal , una punta de un cuchillo de azúcar y el eneldo ) . Picamos el ajo y el perejil muy menudo y lo mezclamos con las 4 cucharadas de mahonesa . Cuando la salsa este lista , la vertemos s en una fuente que pueda ir al horno, ponemos sobre la salsa los trozos de merluza salados y sobre estos la mezcla de mahonesa, ajo y perejil y cubrimos con pan rallado. Lo metemos en el horno unos 20 min si son pequeños, 25 si son grandes y listo para disfrutar ! Rápido verdad ?

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