miércoles, 13 de noviembre de 2013

HELADO DE YOGUR



Necesitamos : 4 yogures naturales , 200 ml de nata al 35,1% de grasa, 4 cucharadas de leche condensada



Como se hace : Ponemos en el congelador el brik de nata , las barrillas y el recipiente donde lo vayamos a batir durante unos 20-25 minutos , sacamos, secamos el recipiente con papel de cocina y batimos la nata hasta que esté bien montada. Mezclamos los yogures y la leche condensada , batimos un poco y añadimos a la nata con movimientos envolventes . A continuación vertemos en un tupper que no sea muy alto , (pues no debe sobresar 3 cm de altura la mezcla en el tupper , con lo cual tiene q  un tpaupper bastante grande, estamos haciendo unos 0,8l de helado ) y metemos en el congelador , ahora viene lo mas tedioso , cada dos horas mas o menos ( cuando veamos que el helado esta cuajado por los bordes pero no el centro ) lo sacamos del congelador y los batimos bien con un tenedor . Esta operación hay que hacerla tres veces para evitar que se nos formen cristales . Si tenéis heladera, estos pasos os los saltáis , Cuando lo hayáis hecho 3 veces lo dejáis congelar y ya estaría listo para usar





 



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